Receita de Torta de pão de forma e frango na travessa

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Sal e salsa picada a gosto
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 3 gemas
  • Manteiga para untar
  • 1 pacote de pão de forma sem casca (500g)
  • 300g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga em fogo médio e frite a cebola por 3 minutos.
  • Junte o frango, a ervilha, o milho, a azeitona, sal, salsa e refogue por 4 minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Bata no liquidificador o creme de leite, o leite, o requeijão, as gemas, sal e reserve.
  • Em um refratário médio untado, faça uma camada de pão, regue com 1/3 do creme, uma camada com metade do frango e uma camada
  • com 1/3 do queijo.
  • Repita as camadas, finalizando em pão, creme e queijo, e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva.

Tempo: 60 minutos
Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email