Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- Sal e salsa picada a gosto
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 3 gemas
- Manteiga para untar
- 1 pacote de pão de forma sem casca (500g)
- 300g de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a manteiga em fogo médio e frite a cebola por 3 minutos.
- Junte o frango, a ervilha, o milho, a azeitona, sal, salsa e refogue por 4 minutos.
- Deixe esfriar.
- Bata no liquidificador o creme de leite, o leite, o requeijão, as gemas, sal e reserve.
- Em um refratário médio untado, faça uma camada de pão, regue com 1/3 do creme, uma camada com metade do frango e uma camada
- com 1/3 do queijo.
- Repita as camadas, finalizando em pão, creme e queijo, e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
- Retire e sirva.
Tempo: 60 minutos
Rendimento: 8 porções