Receita de Guirlanda de gelatina

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 xícaras (chá) + 6 colheres (sopa) de água
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 2 xícaras (chá) de chantilly
  • 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
  • 1 xícara (chá) de cerejas
  • Folhas de hortelã para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque e corte o abacaxi em pedaços pequenos.
  • Coloque em uma panela, junte o açúcar e 5 xícaras (chá) da agua e leve ao fogo médio por 15 minutos.
  • Retire do fogo e junte a gelatina misturada com a água restante e dissolvida em banho maria.
  • Deixe esfriar.
  • Junte o chantily e coloque em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro umedecida.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme, decore com as frutas cristalizadas, as cerejas e folhas de hortelã.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela