Ingredientes
- 1 abacaxi
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 5 xícaras (chá) + 6 colheres (sopa) de água
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 2 xícaras (chá) de chantilly
- 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
- 1 xícara (chá) de cerejas
- Folhas de hortelã para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque e corte o abacaxi em pedaços pequenos.
- Coloque em uma panela, junte o açúcar e 5 xícaras (chá) da agua e leve ao fogo médio por 15 minutos.
- Retire do fogo e junte a gelatina misturada com a água restante e dissolvida em banho maria.
- Deixe esfriar.
- Junte o chantily e coloque em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro umedecida.
- Leve à geladeira por 3 horas.
- Desenforme, decore com as frutas cristalizadas, as cerejas e folhas de hortelã.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 120 minutos