Receitas > Doces e Sobremesas > Rapadurinha de nozes

Receita de Rapadurinha de nozes


Avaliação: / Rapadurinha de nozes5 votos PiorMelhor 
Por Julia Costa

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (café) de bicarbonato
  • 6 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2kg de nozes pesadas com casca

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela duas xícaras de chá de açúcar para queimar.
  • Quando estiver derretido e meio pardo, junte o leite quente com o bicarbonato.
  • Acrescente o açúcar restante e mexa até ficar em ponto de bala.
  • Adicione as nozes moídas, tire do fogo e bata até açucarar.
  • Despeje em mármore untado com manteiga e corte em quadradinhos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso