Receitas > Doces e Sobremesas > Rapadurinha de nozes

Rapadurinha de nozes


Avaliação: / Rapadurinha de nozes5 votos PiorMelhor 
Por Julia Costa

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (café) de bicarbonato
  • 6 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2kg de nozes pesadas com casca

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela duas xícaras de chá de açúcar para queimar.
  • Quando estiver derretido e meio pardo, junte o leite quente com o bicarbonato.
  • Acrescente o açúcar restante e mexa até ficar em ponto de bala.
  • Adicione as nozes moídas, tire do fogo e bata até açucarar.
  • Despeje em mármore untado com manteiga e corte em quadradinhos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso