Ingredientes
- 1 xícara (chá) de mandioca ralada e espremida
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1 1/4 xícara (chá) de coco ralado
- 1/4 xícara (chá) de leite de coco
- 100g de queijo de minas ralado no ralo grosso
- Folhas de bananeira secas e limpas
- 3 xícaras (chá) de óleo para fritar
- Canela em pau
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma travessa, misture bem todos os ingredientes e faça bolinhos.
- Enrole-os na folhas de bananeira.
- Amarre-os com uma tirinha de barbante.
- Coloque com cuidado cada trouxinha em uma panela grande com água em ponto de fervura.
- Cozinhe por 30 minutos, até a folha ficar escura.
- Desembrulhe os bolinhos.
- Em uma panela, esquente o óleo e frite os bolinhos.
- Escorra-os em papel toalha.
- Podem ser servidos mornos ou frios.
- Polvilhe canela por cima, se desejar.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Dificuldade: Média