Receitas > Doces e Sobremesas > Ri-Ri doce

Receita de Ri-Ri doce


Avaliação: / Ri-Ri doce3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de mandioca ralada e espremida
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 1/4 xícara (chá) de coco ralado
  • 1/4 xícara (chá) de leite de coco
  • 100g de queijo de minas ralado no ralo grosso
  • Folhas de bananeira secas e limpas
  • 3 xícaras (chá) de óleo para fritar
  • Canela em pau

Modo de preparo

  • Em uma travessa, misture bem todos os ingredientes e faça bolinhos.
  • Enrole-os na folhas de bananeira.
  • Amarre-os com uma tirinha de barbante.
  • Coloque com cuidado cada trouxinha em uma panela grande com água em ponto de fervura.
  • Cozinhe por 30 minutos, até a folha ficar escura.
  • Desembrulhe os bolinhos.
  • Em uma panela, esquente o óleo e frite os bolinhos.
  • Escorra-os em papel toalha.
  • Podem ser servidos mornos ou frios.
  • Polvilhe canela por cima, se desejar.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Dificuldade: Média Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso