Ingredientes
- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
- Açúcar para polvilhar
Recheio
- 3 xícaras (chá) de doce de abóbora apurado pronto
Cobertura
- 1 vidro de leite de coco
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos na batedeira até que fiquem espumosos.
- Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos.
- Retire da batedeira, misture a farinha de trigo aos poucos e coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Retire do forno e desenforme sobre um pano úmido polvilhado com açúcar.
- Espalhe o dece de abóbora e enrole como rocambole com o auxílio do pano.
- Coloque em uma travessa e reserve.
- Em uma panela, coloque os ingredientes da cobertura e leve ao fogo baixo por 10 minutos.
- Espalhe sobre o rocambole e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 120 minutos