Receitas > Doces e Sobremesas > Rocambole de abóbora

Receita de Rocambole de abóbora


Avaliação: / Rocambole de abóbora2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • Açúcar para polvilhar

Recheio

  • 3 xícaras (chá) de doce de abóbora apurado pronto

Cobertura

  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Bata os ovos na batedeira até que fiquem espumosos.
  • Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos.
  • Retire da batedeira, misture a farinha de trigo aos poucos e coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire do forno e desenforme sobre um pano úmido polvilhado com açúcar.
  • Espalhe o dece de abóbora e enrole como rocambole com o auxílio do pano.
  • Coloque em uma travessa e reserve.
  • Em uma panela, coloque os ingredientes da cobertura e leve ao fogo baixo por 10 minutos.
  • Espalhe sobre o rocambole e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso