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Receita de Rocambole de abóbora


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • Açúcar para polvilhar

Recheio

  • 3 xícaras (chá) de doce de abóbora apurado pronto

Cobertura

  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Bata os ovos na batedeira até que fiquem espumosos.
  • Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos.
  • Retire da batedeira, misture a farinha de trigo aos poucos e coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire do forno e desenforme sobre um pano úmido polvilhado com açúcar.
  • Espalhe o dece de abóbora e enrole como rocambole com o auxílio do pano.
  • Coloque em uma travessa e reserve.
  • Em uma panela, coloque os ingredientes da cobertura e leve ao fogo baixo por 10 minutos.
  • Espalhe sobre o rocambole e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

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