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Receita de Feijão encorpado com calabresa


Avaliação: / Feijão encorpado com calabresa2 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de bacon picado
  • 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o feijão e as folhas de louro em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão.
  • Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Aqueça outra panela com o óleo, frite o bacon e a calabresa por 2 minutos.
  • Adicione o alho e frite até dourar.
  • Despeje o feijão cozido, tempere com sal a gosto, volte ao fogo e cozinhe até engrossar o caldo.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

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