Ingredientes
- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de trigo
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Recheio
- 300 g de doce de leite
- 100 g de nozes picadas
- 50 g de avelãs picadas
- 50 g de castanha do pará torrada e picada
Cobertura
- 200 g de chocolate meio amargo derretido
- 100 ml de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos até ficarem todos brancos.
- Acrescente o restante dos ingredientes, peneirando e mexendo bem devagar.
- Coloque em uma forma grande untada e com papel manteiga.
- Asse por cerca de 15 minutos.
- Tire da forma e enrole a massa com o papel da maneira do rocambole, espere esfriar, assim fica mais fácil para enrolar novamente com o recheio e tire o papel manteiga.
Recheio
- Misture todos os ingredientes.
- Reserve.
Cobertura
- Com o chocolate derretido misture o creme de leite.
- Com o bolo frio, coloque o recheio com cuidado, para não tirar pedaços, pois esta massa fica super macia.
- Coloque a cobertura e polvilhe um pouco das nozes, avelãs e castanhas.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos