Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de creme vegetal ( margarina )
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 ovo
- 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de nozes trituradas
- 1/2 xícara (chá) de tâmara picada
Para polvilhar
- Farinha de rosca
- Para acondicionar: forminhas de papel
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Coloque as forminhas de papel dentro de fôrmas para empada pequenas (4 cm de diâmetro) e arrume-as em uma assadeira grande.
- Reserve.
- Em uma tigela bata o creme vegetal com o açúcar até ficar uma mistura homogênea.
- o ovo, a baunilha, a farinha, o fermento, as nozes e a tâmara.
- Misture bem.
- Coloque uma colher (sopa) de massa em cada forminha reservada.
- Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 60 minutos