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Receita de Rocambole de paçoca


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Por Livia Amaral

Ingredientes

Massa

  • 6 ovos (claras separadas)
  • 8 colheres (sopa) de açucar
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 8 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 300 g de doce de leite
  • 12 paçocas
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Marshmellow ou chantilly para decorar

Modo de preparo

  • Na vasilha da batedeira coloque as gemas e a água.
  • Bata por uns 3 a 5 minutos até obter uma espuma.
  • Com a batedeira ligada, junte o açucar aos poucos.
  • Desligue.
  • Adicione a farinha aos poucos e mexa delicadamente.
  • Agregue as claras em neve, o fermento e a essência de baunilha.
  • Coloque a massa obtida em uma assadeira retangular forrada com papel manteiga untado e polvilhado.
  • Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC a 200ºC por uns 13 a 15 minutos.
  • A seguir, desenforme sobre um pano.
  • Acerte as laterais com uma faca.
  • Empregue o recheio.
  • Enrole.
  • Decore com chantilly ou marshmellow ou açucar de confeiteiro.

Recheio

  • Em um recipiente esfarele as paçocas e agregue o doce de leite e o creme de leite.
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