Receita de Picanha com molhos de ervas

Picanha com molhos de ervas
Foto: Nestlé

Ingredientes

Picanha

  • 2 tabletes de MAGGI® caldo de picanha
  • 4 colheres (sopa) de água fervente
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 peça de picanha (cerca de 1 quilo)

Molho de manjericão

  • 3 colheres (sopa) de manjericão fresco
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de mostarda

Molho de alecrim

  • 3 colheres (sopa) de alecrim fresco
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Picanha

  • Em um recipiente, dissolva o MAGGI caldo de picanha na água fervente e misture o alho.
  • Besunte a picanha, cubra com plástico-filme e leve à geladeira por cerca 30 minutos para tomar gosto.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora.
  • Retire o papel-alumínio e cozinhe por mais 30 minutos, para dourar.
  • Retire do forno, fatie e reserve aquecido.

Molho de manjericão

  • Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
  • Sirva acompanhado da carne.

Molho de alecrim

  • Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
  • Sirva acompanhado da carne.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 130 minutos

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