Ingredientes
Picanha
- 2 tabletes de MAGGI® caldo de picanha
- 4 colheres (sopa) de água fervente
- 3 dentes de alho amassados
- 1 peça de picanha (cerca de 1 quilo)
Molho de manjericão
- 3 colheres (sopa) de manjericão fresco
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de mostarda
Molho de alecrim
- 3 colheres (sopa) de alecrim fresco
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Picanha
- Em um recipiente, dissolva o MAGGI caldo de picanha na água fervente e misture o alho.
- Besunte a picanha, cubra com plástico-filme e leve à geladeira por cerca 30 minutos para tomar gosto.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora.
- Retire o papel-alumínio e cozinhe por mais 30 minutos, para dourar.
- Retire do forno, fatie e reserve aquecido.
Molho de manjericão
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
- Sirva acompanhado da carne.
Molho de alecrim
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
- Sirva acompanhado da carne.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 130 minutos