Ingredientes
Creme
- 1 leite condensado MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
- 3 gemas
- 2 xícaras (chá) de leite integral
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
Cobertura
- 100 g de cobertura de chocolate meio amargo GAROTO®
- 1 caixinha de NESTLÉ® creme de leite
Montagem
- 1 e 1/2 xícara (chá) de morangos picados
- 1 e 1/2 xícara (chá) de uvas verdes sem sementes, cortadas ao meio
- 100 g de cobertura de chocolate meio amargo GAROTO®
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Creme
- Em uma panela misture o leite condensado MOÇA, as gemas, o leite, o amido de milho e a essência de baunilha e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até levantar fervura e cozinhe mais dois minutos
- Reserve.
Cobertura
- Em um recipiente, misture o chocolate GAROTO com o NESTLÉ creme de leite e leve ao fogo em banho-maria até formar um creme homogêneo.
- Reserve.
Montagem
- Em copinhos, coloque o creme reservado, distribua os morangos e as uvas e finalize com a cobertura.
- Decore com morangos e leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos