Receita de Bombom no copinho

Bombom no copinho
Foto: Nestlé

Ingredientes

Creme

  • 1 leite condensado MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
  • 3 gemas
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha

Cobertura

  • 100 g de cobertura de chocolate meio amargo GAROTO®
  • 1 caixinha de NESTLÉ® creme de leite

Montagem

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de morangos picados
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de uvas verdes sem sementes, cortadas ao meio
  • 100 g de cobertura de chocolate meio amargo GAROTO®

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

Creme

  • Em uma panela misture o leite condensado MOÇA, as gemas, o leite, o amido de milho e a essência de baunilha e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até levantar fervura e cozinhe mais dois minutos
  • Reserve.

Cobertura

  • Em um recipiente, misture o chocolate GAROTO com o NESTLÉ creme de leite e leve ao fogo em banho-maria até formar um creme homogêneo.
  • Reserve.

Montagem

  • Em copinhos, coloque o creme reservado, distribua os morangos e as uvas e finalize com a cobertura.
  • Decore com morangos e leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir