Ingredientes
- 1kg de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite morno
- 60g de fermento biológico fresco
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 4 ovos
- 2/3 xícara (chá) de margarina
- 1 colher (chá) de sal
- Farinha para enfarinhar a superfície
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 2/3 xícara (chá) de margarina
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 100g de coco ralado
Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1/3 xícara (chá) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Reserve a farinha em uma vasilha.
- No liquidificador, bata o leite, o fermento, o açúcar, os ovos, a margarina e o sal.
- Faça uma cavidade na farinha, junte o líquido e mexa com uma colher.
- Transfira para uma superfície enfarinhada e sove.
- Cubra e deixe descansar por 1 hora.
- Divida a massa em 3 porções e abra com um rolo, formando retângulos.
- Espalhe os ingredientes do recheio misturados e enrole como um rocambole.
- Corte em fatias e distribua em uma fôrma untada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Ferva os ingredientes da calda por 3 minutos.
- Regue os pães com a calda e sirva.
- Se desejar, decore cada rolinho com coco ralado.
Rendimento: 36 porções
Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos