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Receita de Rolinho de coco


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1kg de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 60g de fermento biológico fresco
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2/3 xícara (chá) de margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • Farinha para enfarinhar a superfície
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 2/3 xícara (chá) de margarina
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 100g de coco ralado

Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1/3 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

  • Reserve a farinha em uma vasilha.
  • No liquidificador, bata o leite, o fermento, o açúcar, os ovos, a margarina e o sal.
  • Faça uma cavidade na farinha, junte o líquido e mexa com uma colher.
  • Transfira para uma superfície enfarinhada e sove.
  • Cubra e deixe descansar por 1 hora.
  • Divida a massa em 3 porções e abra com um rolo, formando retângulos.
  • Espalhe os ingredientes do recheio misturados e enrole como um rocambole.
  • Corte em fatias e distribua em uma fôrma untada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Ferva os ingredientes da calda por 3 minutos.
  • Regue os pães com a calda e sirva.
  • Se desejar, decore cada rolinho com coco ralado.

Rendimento: 36 porções

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos

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