Receitas > Doces e Sobremesas > Rolinho de pão com doce de leite e canela

Receita de Rolinho de pão com doce de leite e canela


Avaliação: / Rolinho de pão com doce de leite e canela8 votos PiorMelhor 
Por Abimapi

Foto: Abimapi
Foto: Abimapi
pinbutton

Ingredientes

  • 20 fatias de pão de forma industrializado no sabor de sua preferência
  • 1 lata de doce de leite de consistência firme (400 g)
  • 400 ml de leite integral
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 4 ovos médios batidos

Para polvilhar

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó ou ao seu gosto

Para fritar os rolinhos

  • Óleo de canola ou de sua preferência

Modo de preparo

  • Passe um rolo de abrir massas em todas as fatias de pão para achata-los.
  • Depois, espalhe uma porção de doce de deite em cada fatia, deixando um centímetro de borda para não vazar o recheio.
  • Enrole e passe na mistura de leite, nos ovos batidos e frite em óleo quente.
  • Finalize os rolinhos passando na mistura de açúcar e canela.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Calorias: 370 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso