Receitas > Doces e Sobremesas > Rolinho de pão com doce de leite e canela

Receita de Rolinho de pão com doce de leite e canela


Avaliação: / Rolinho de pão com doce de leite e canela8 votos PiorMelhor 
Por Abimapi

Foto: Abimapi
Foto: Abimapi

Ingredientes

  • 20 fatias de pão de forma industrializado no sabor de sua preferência
  • 1 lata de doce de leite de consistência firme (400 g)
  • 400 ml de leite integral
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 4 ovos médios batidos

Para polvilhar

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó ou ao seu gosto

Para fritar os rolinhos

  • Óleo de canola ou de sua preferência

Modo de preparo

  • Passe um rolo de abrir massas em todas as fatias de pão para achata-los.
  • Depois, espalhe uma porção de doce de deite em cada fatia, deixando um centímetro de borda para não vazar o recheio.
  • Enrole e passe na mistura de leite, nos ovos batidos e frite em óleo quente.
  • Finalize os rolinhos passando na mistura de açúcar e canela.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Calorias: 370 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso