Receitas > Doces e Sobremesas > Rolinhos de macadâmia

Receita de Rolinhos de macadâmia


Avaliação: / Rolinhos de macadâmia3 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 1/2 kg de macadâmia triturada
  • 15 macadâmia inteiras para decorar
  • 450 g de açúcar refinado
  • 2/3 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos

Modo de preparo

  • Junte todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela.
  • Retire do fogo e deixe esfriar em prato untado.
  • Faça rolinhos do tamanho de um nhoque e decore com metades de macadâmia.

Rendimento:30 unidades.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso