Receita de Rolo de chocolate

Ingredientes

  • 40g de chocolate meio amargo
  • 4 folhas de massa de rolinho primavera compradas prontas
  • 1 banana cortada em bastões de 1/2cm de espessura e 10cm de comprimento
  • 1 ovo batido
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho maria.
  • Abra as folhas de massa, pincele-as com o chocolate derretido e disponha em bastão de banana sobre cada uma delas.
  • Enrole a massa até a metade, dobre as laterais para dentro e termine como uma crepe, selando a borda com o ovo batido.
  • Em uma frigideira com óleo, frite os rolinhos em fogo baixo, a 120C, até a massa dourar.
  • Coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura.
  • Disponha-os em uma travessa e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Média

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela