Ingredientes
Massa
- 7 ovos
- 7 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de farinha
- 1 colher (sopa) de maisena
- Fermento
Recheio
- 5 gemas
- 100 ml de água
- 300 g de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Junte a água, o açúcar e as gemas batidas.
- Leve ao fogão e bata até ferver, desligue.
Massa
- Junte o açúcar e 4 ovos inteiros.
- Bata muito bem.
- Junte a farinha , o fermento e a maisena.
- Bata tudo muito bem.
- Unte uma forma retangular com manteiga e farinha.
- Coloque o preparado na forma e leve ao forno durante 20 minutos.
- Não deixar cozinhar totalmente.
- Retire o bolo para um pano polvilhado com açúcar em pó.
- Espalhe o recheio pelo bolo e enrole com a ajuda do pano, o mais rápido possível.
- Polvilhe com açúcar em pó.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos