Receita de Rolo de ovo mole

Ingredientes

Massa

  • 7 ovos
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de farinha
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • Fermento

Recheio

  • 5 gemas
  • 100 ml de água
  • 300 g de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Recheio

  • Junte a água, o açúcar e as gemas batidas.
  • Leve ao fogão e bata até ferver, desligue.

Massa

  • Junte o açúcar e 4 ovos inteiros.
  • Bata muito bem.
  • Junte a farinha , o fermento e a maisena.
  • Bata tudo muito bem.
  • Unte uma forma retangular com manteiga e farinha.
  • Coloque o preparado na forma e leve ao forno durante 20 minutos.
  • Não deixar cozinhar totalmente.
  • Retire o bolo para um pano polvilhado com açúcar em pó.
  • Espalhe o recheio pelo bolo e enrole com a ajuda do pano, o mais rápido possível.
  • Polvilhe com açúcar em pó.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela