Receita de Bolo de laranja com creme de limão

Ingredientes

Bolo

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 laranja inteira
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos

Creme de limão

  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de um limão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Bolo

  • Corte a laranja em 4 partes (só tire a parte branquinha de dentro para não azedar o bolo).
  • Coloque no liquidificador a laranja, o óleo, o açúcar e os ovos e bata por no mínimo 5 minutos.
  • Coloque em seguida a farinha de trigo e por último o fermento em pó.
  • Leve para assar em forma untada e polvilhada, em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Creme

  • Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de limão até ficar bem consistente.
  • Leve para gelar.
  • Sirva o bolo com o creme de limão.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela