Ingredientes
Bolo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 laranja inteira
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
Creme de limão
- 1 lata de leite condensado
- Suco de um limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Bolo
- Corte a laranja em 4 partes (só tire a parte branquinha de dentro para não azedar o bolo).
- Coloque no liquidificador a laranja, o óleo, o açúcar e os ovos e bata por no mínimo 5 minutos.
- Coloque em seguida a farinha de trigo e por último o fermento em pó.
- Leve para assar em forma untada e polvilhada, em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Creme
- Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de limão até ficar bem consistente.
- Leve para gelar.
- Sirva o bolo com o creme de limão.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos