Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 200g de cream cheese
- 100g de ricota amassada
- 1 pote de requeijão cremoso
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Cobertura
- 400g de goiabada picada
- 250ml de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador leite condensado, o creme de leite, o cream cheese, a ricota e o requeijão por 1 minuto.
- Adicione a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e bata por mais 1 minuto.
- Transfira para uma travessa e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
- Leve os ingredientes da calda ao fogo médio até dissolver.
- Deixe esfriar, espalhe sobre o creme na travessa e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 3 horas de geladeira)