Receita de Romeu e Julieta de travessa

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 200g de cream cheese
  • 100g de ricota amassada
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Cobertura

  • 400g de goiabada picada
  • 250ml de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador leite condensado, o creme de leite, o cream cheese, a ricota e o requeijão por 1 minuto.
  • Adicione a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e bata por mais 1 minuto.
  • Transfira para uma travessa e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
  • Leve os ingredientes da calda ao fogo médio até dissolver.
  • Deixe esfriar, espalhe sobre o creme na travessa e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela