Receitas > Tortas doces > Cheesecake Romeu e Julieta especial

Receita de Cheesecake Romeu e Julieta especial


Avaliação: / Cheesecake Romeu e Julieta especial8 votos PiorMelhor 
Por Sabor e Cor

Foto: Sabor e Cor
Foto: Sabor e Cor
pinbutton

Ingredientes

Base

  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 100 g de margarina em temperatura ambiente

Recheio

  • 400 g de ricota
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 24 g de gelatina incolor preparada conforme instruções da embalagem
  • 1 caixinha pequena de chantilly

Modo de preparo


Base

  • Processe a bolacha até o ponto de farinha, junte a margarina até virar uma massa que então ajeite em uma forma de aro removível e reserve.

Recheio

  • Bata no liquidificador os 3 primeiros ingredientes, depois junte a gelatina dissolvida e bata mais um pouquinho.
  • Tire do liquidificador e junte o chantilly mexendo com um batedorr delicadamente até incorporar bem .
  • Coloque a mistura na base de bolacha e leve para a geladeira até ficar firme.
  • Desenforme e coloque a cobertura de goiabada.

Cobertura de goiabada

  • Dissolva a goiabada com um pouco de vinho tinto em fogo baixo até ficar cremosa, deixe esfriar e utilize como cobertura.
  • Sirva bem geladinha.

Blog: Sabor e Cor

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso