Brigadeiro romeu e julieta especial

Foto: Comitê Umami Brasil

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 150 g de cream cheese
  • 30 g de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 150 g de goiabada cortada em cubos pequenos
  • Açúcar cristal para enrolar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, o cream cheese, a manteiga e o leite, e leve ao fogo alto, mexendo de vez em quando, por cerca de 8 minutos, ou até soltar do fundo da panela.
  • Transfira para uma tigela, cubra com filme-plástico e leve à geladeira por, pelo menos, 6 horas.
  • Abra pequenas porções da massa, disponha os cubos de goiabada no centro e enrole os docinhos.
  • Envolva no açúcar cristal e sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 35 minutos