Receitas > Doces e Sobremesas > Romeu e Julieta gratinado

Receita de Romeu e Julieta gratinado


Avaliação: / Romeu e Julieta gratinado2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 6 fatias de goiabada cascão
  • 6 fatias de queijo fresco
  • 6 colheres (sopa) de requeijão

Calda

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1/3 xícara (chá) de conhaque

Modo de preparo

  • Arrume as fatias de goiabada em uma fôrma de 30x22cm e cubra com as fatias de queijo e requeijão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 8 minutos ou até gratinar o queijo.
  • Em uma panela, derreta a manteiga, junte o açúcar e mexa até dissolver.
  • Adicione o suco e mexa até reduzir e engrossar ligeiramente.
  • Coloque o conhaque e incline a panela ligeiramente sobre a boca do fogão até flambar, com cuidado para não se queimar.
  • Coloque a goiabada com o queijo gratinado em pratos individuais, cubra com a calda e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso