Receita de Romeu e Julieta no copinho

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 1 xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) esfarelado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de goiabada cremosa
  • 1/4 xícara (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a gelatina dissolvida conforme as intsruções da embalagem com o queijo, o requeijão, o leite condensado e o creme de leite até homogeneizar.
  • Despeje metade do creme em copinhos individuais de acrílico e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Distribua 1 1/2 xícara (chá) da goiabada entre os copinhos sobre o creme e cubra com o creme restante.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Em uma panela, leve ao fogo baixo o restante da goiabada com a água e cozinhe, em fogo médio, mexendo, até formar uma calda rala.
  • Retire, deixe esfriar, decore os copinhos e leve à geladeira por 1 hora.
  • Retire, decore como desejar e sirva.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela