Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
- 1 xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) esfarelado
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de goiabada cremosa
- 1/4 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a gelatina dissolvida conforme as intsruções da embalagem com o queijo, o requeijão, o leite condensado e o creme de leite até homogeneizar.
- Despeje metade do creme em copinhos individuais de acrílico e leve à geladeira por 30 minutos.
- Distribua 1 1/2 xícara (chá) da goiabada entre os copinhos sobre o creme e cubra com o creme restante.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Em uma panela, leve ao fogo baixo o restante da goiabada com a água e cozinhe, em fogo médio, mexendo, até formar uma calda rala.
- Retire, deixe esfriar, decore os copinhos e leve à geladeira por 1 hora.
- Retire, decore como desejar e sirva.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 60 minutos