Receitas > Doces e Sobremesas > Romeu e Julieta no copinho

Receita de Romeu e Julieta no copinho


Avaliação: / Romeu e Julieta no copinho2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 1 xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) esfarelado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de goiabada cremosa
  • 1/4 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a gelatina dissolvida conforme as intsruções da embalagem com o queijo, o requeijão, o leite condensado e o creme de leite até homogeneizar.
  • Despeje metade do creme em copinhos individuais de acrílico e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Distribua 1 1/2 xícara (chá) da goiabada entre os copinhos sobre o creme e cubra com o creme restante.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Em uma panela, leve ao fogo baixo o restante da goiabada com a água e cozinhe, em fogo médio, mexendo, até formar uma calda rala.
  • Retire, deixe esfriar, decore os copinhos e leve à geladeira por 1 hora.
  • Retire, decore como desejar e sirva.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso