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Receita de Bombocado com calda de goiabada


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma

Calda

  • 2/3 xícara (chá) de goiabada em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de cachaça

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes do bombocado no liquidificador até ficar homogêneo e despeje em uma fôrma de 35x25cm unatad e enfarinada.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire e reserve.
  • Para a calda, em uma panela, leve ao fogo baixo a goiabada, a água, cachaça e cozinhe, mexendo, até derreter.
  • Retire do fogo, regue o bombocado, decore como desejar e sirva em pedaços.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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