Receita de Rosca com creme de brigadeiro

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 ovos
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema de ovo para pincelar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o fermento, o açúcar, o leite, o sal, a manteiga e os ovos.
  • Transfira para uma tigela e, aos poucos, coloque a farinha.
  • Trabalhe a massa até soltar das mãos.
  • Cubra com um pano e deixe descansar durante 1 hora ou até dobrar de volume.
  • Trabalhe novamente a massa, abra em 2 retângulos, recheie cada um e modele a rosca.
  • Coloque em uma forma levemente untada e enfarinhada.
  • Cubra e deixe descansar por mais 1 hora.
  • Pincele com a gema.
  • Asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos ou até dourar.

Rendimento: 2 rosca de 10 porções cada
Tempo de preparo: 50 minutos
Calorias: 270 por porção

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