Receita de Biscoitinho recheado com doce de leite

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 250 g de doce de leite cremoso

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata a margarina, o sal e o açúcar, até obter um creme esbranquiçado.
  • Junte, aos poucos, a farinha de trigo até formar uma massa homogênea.
  • Molde bolinhas e, com o dedo, faça uma depressão no meio de cada uma.
  • Coloque em uma assadeira e asse no forno, preaquecido, a 150 °C durante 25 minutos, ou até dourar ligeiramente.
  • Deixe esfriar, recheie com o doce de leite e sirva.

Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 77 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela