Receitas > Doces e Sobremesas > Rosca de brigadeiro

Receita de Rosca de brigadeiro


Avaliação: / Rosca de brigadeiro2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 ovos
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 lata de brigadeiro pronto
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o fermento, o açúcar, o leite, o sal, a manteiga e os ovos.
  • Transfira para uma tigela e, aos poucos, junte a farinha.
  • Sove até soltar das mãos.
  • Cubra com um pano e reserve por uma hora.
  • Sove e abra a massa em dois retângulos.
  • Recheio com o brigadeiro e modele-a.
  • Ponha em uma forma untada e enfarinhada.
  • Cubra e reserve por mais uma hora.
  • Pincele a gema e asse até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Calorias: 270 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso