Receitas > Doces e Sobremesas > Rosca de brigadeiro

Receita de Rosca de brigadeiro


Avaliação: / Rosca de brigadeiro2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 ovos
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 lata de brigadeiro pronto
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o fermento, o açúcar, o leite, o sal, a manteiga e os ovos.
  • Transfira para uma tigela e, aos poucos, junte a farinha.
  • Sove até soltar das mãos.
  • Cubra com um pano e reserve por uma hora.
  • Sove e abra a massa em dois retângulos.
  • Recheio com o brigadeiro e modele-a.
  • Ponha em uma forma untada e enfarinhada.
  • Cubra e reserve por mais uma hora.
  • Pincele a gema e asse até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Calorias: 270 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso