Receitas > Doces e Sobremesas > Rosca de chocolate crocante

Receita de Rosca de chocolate crocante


Avaliação: / Rosca de chocolate crocante4 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de cerejas em calda escorridas e picadas
  • 1/2 xícara (chá) de nozes e castanhas de caju picadas
  • 1 1/2 xícara (chá) de chocolate branco picado
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • Cobertura para sorvete sabor chocolate a gosto

Modo de preparo

  • Pique grosseiramente os biscoitos em uma tigela, misture as cerejas, as nozes, as castanhas e reserve.
  • Em uma vasilha, coloque o chocolate, a manteiga e derreta no micro-ondas ou em banho maria até dissolver por completo.
  • Adicione o sal, a baunilha, o leite condensado e misture.
  • Despeje sobre os biscoitos e misture até incorporar todos os ingredientes.
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Coloque sobre um retângulo de filme plástico e enrole como rocambole, unindo as pontas e modelando uma rosca.
  • Leve à geladeira por mais 1 hora.
  • Retire o filme plástico, transfira para um prato, regue com cobertura de chocolate, decore como desejar e sirva em fatias.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso