Receita de Rosca de leite condensado e frutas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 300 ml de água morna
  • 150 ml de óleo
  • 4 ovos inteiros
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 g de fermento biológico
  • 100 g de frutas cristalizadas
  • 100 g de uva passa sem caroço
  • 2 gemas para pincelar
  • Canela e açúcar para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata o leite condensado,água,ovos,fermento e o óleo no liquidificador.
  • Em uma vasilha grande misture a farinha (coloque as frutas cristalizadas e a uva passa) a massa do liquidificador.
  • Fica uma massa grudenta.
  • Unte as fôrmas com óleo e farinha de trigo e encha até a metade.
  • Pincele com a gema de ovo e polvilhe com o açúcar e a canela.
  • Asse em forno médio por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela