Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 300 ml de água morna
- 150 ml de óleo
- 4 ovos inteiros
- 1 kg de farinha de trigo
- 50 g de fermento biológico
- 100 g de frutas cristalizadas
- 100 g de uva passa sem caroço
- 2 gemas para pincelar
- Canela e açúcar para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o leite condensado,água,ovos,fermento e o óleo no liquidificador.
- Em uma vasilha grande misture a farinha (coloque as frutas cristalizadas e a uva passa) a massa do liquidificador.
- Fica uma massa grudenta.
- Unte as fôrmas com óleo e farinha de trigo e encha até a metade.
- Pincele com a gema de ovo e polvilhe com o açúcar e a canela.
- Asse em forno médio por 30 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 60 minutos