Receitas > Doces e Sobremesas > Rosca de maçã verde

Receita de Rosca de maçã verde


Avaliação: / Rosca de maçã verde1 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

Fermento

  • 30g de fermento biológico fresco
  • 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado morno
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Massa

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher (café) de sal

Recheio

  • 2 maçãs verde sem casca
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sobremesa) de margarina light
  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó

Modo de preparo

Fermento

  • Misture todos os ingredientes e deixe crescer até dobrar de volume.

Massa

  • Misture todos os ingredientes e adicione o fermento.
  • Sove até a massa soltar das mãos.
  • Deixe crescer até dobrar de tamanho.
  • Abra com um rolo, no formato de um retângulo.

Recheio

  • Pique as maçãs e junte o limão para não escurecerem.
  • Espalhe sobre a massa e enrole como um rocambole.
  • Coloque em uma forma de buraco no meio untada, juntando as pontas.
  • Asse em forno médio, preaquecido, até dourar (20 minutos).
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Calorias: 101 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso