Receita de Rosca de maçã verde

Ingredientes

Fermento

  • 30g de fermento biológico fresco
  • 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado morno
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Massa

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher (café) de sal

Recheio

  • 2 maçãs verde sem casca
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sobremesa) de margarina light
  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Fermento

  • Misture todos os ingredientes e deixe crescer até dobrar de volume.

Massa

  • Misture todos os ingredientes e adicione o fermento.
  • Sove até a massa soltar das mãos.
  • Deixe crescer até dobrar de tamanho.
  • Abra com um rolo, no formato de um retângulo.

Recheio

  • Pique as maçãs e junte o limão para não escurecerem.
  • Espalhe sobre a massa e enrole como um rocambole.
  • Coloque em uma forma de buraco no meio untada, juntando as pontas.
  • Asse em forno médio, preaquecido, até dourar (20 minutos).
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Calorias: 101 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela