Receita de Pão de milho diferente

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 4 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de sementes de erva doce

Modo de preparo

  • Peneire em uma tigela a farinha de trigo com o fubá, o adoçante, o fermento em pó e o sal.
  • Reserve.
  • Em outra tigela, coloque o ovo, o leite e o azeite (reserve 3 colheres de chá).
  • Bata com um batedor manual por 2 minutos.
  • Junte os ingredientes secos peneirados e as sementes de erva doce.
  • Misture bem com uma colher, até obter uma massa homogênea.
  • Com o azeite reservado, unte uma assadeira para pão de fôrma.
  • Polvilhe com fubá e coloque a massa.
  • Leve ao forno preaquecido 180C por 45 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Calorias: 154 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email