Ingredientes
Massa
- 3 ovos inteiros
- 50 g de fermento para pão
- ½ xícara (chá) de óleo
- ½ xícara (chá) de leite morno
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de sal
- Cerca de 600 g de farinha de trigo
Recheio
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 100 g de margarina ou manteiga
- 250 g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o fermento no leite, misture com os ingredientes da massa e sova bem, divida em duas partes.
- Abra com o rolo, espalhe o recheio e enrole como rocambole.
- Corte fatias de aproximadamente 7 cm, e coloque em pé em forma de buraco.
- Deixe crescer até dobrar o tamanho, pincele com gema de ovo, polvilhe com queijo parmesão ralado e orégano.
- Leve ao forno por 20 a 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 60 minutos