Ingredientes
- 1kg de maminha ou lagarto em uma peça só
- 1 colher (sopa) de Grill Maggi
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 pacote de Variando o cardápio Molho Madeira
- 1 xícara (chá) de champignon fatiado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Perfure a carne com uma faca, tempere com o Grill e deixe tomar gosto por alguns minutos.
- Em uma panela, derreta a manteiga e doure muito bem a carne por todos os lados.
- Cubra com a água fervente, abaixe o fogo e cozinhe na panela de pressão por 30 minutos.
- Pata o molho, leve o Molho Maggi dissolvido ao fogo, mexendo sempre até ferver.
- Abaixe o fogo, adicione o champignon e cozinhe por 3 minutos.
- Retire a carne da pressão, fatie e sirva com o molho.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos