Receita de Carne de panela ao molho madeira

Carne de panela ao molho madeira
Foto: paulovilela/Freepik

Ingredientes

  • 1kg de maminha ou lagarto em uma peça só
  • 1 colher (sopa) de Grill Maggi
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 pacote de Variando o cardápio Molho Madeira
  • 1 xícara (chá) de champignon fatiado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Perfure a carne com uma faca, tempere com o Grill e deixe tomar gosto por alguns minutos.
  • Em uma panela, derreta a manteiga e doure muito bem a carne por todos os lados.
  • Cubra com a água fervente, abaixe o fogo e cozinhe na panela de pressão por 30 minutos.
  • Pata o molho, leve o Molho Maggi dissolvido ao fogo, mexendo sempre até ferver.
  • Abaixe o fogo, adicione o champignon e cozinhe por 3 minutos.
  • Retire a carne da pressão, fatie e sirva com o molho.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela