Ingredientes
- 400g de Kassler moído (carré de porco defumado)
- 150g de farinha de trigo
- 60g de manteiga
- 700ml de caldo de carne
- 30g de cebola picada
- 5g de salsa picada
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Farinha de rosca a gosto
- Repolho a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a manteiga e adicione a farinha, cozinhe por alguns instantes e reserve.
- Aqueça o óleo em uma panela e doure a cebola e a carne moída de kassler.
- Misture a manteiga e farinha reservada, adicione o caldo de carne e cozinhe por alguns minutos.
- Irá formar um molho pesado e espesso.
- Adicione a salsa picada.
- Leve para a geladeira para que endureça.
- Após solidificado, abra a massa na mão e recheie com repolho.
- Forme bolinhas e empane com farinha de rosca.
- Frite por imersão em óleo a 180° graus até que fiquem dourados.
- Sirva acompanhado de mostarda.