Receita de Sagu com frutas

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de sagu
  • 3 xícaras (chá) de morangos frescos (ou outra fruta silvestre)
  • 15 frutinhas para decorar
  • Creme chantily

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Deixe o sagu de molho em água (bem coberto) por uma noite.
  • No dia seguinte, amasse as 3 xícaras (chá) de morango.
  • Ponha em uma panela os morangos amassados e o sagu com a água.
  • Leve ao fogo para cozinhar.
  • Se necessário, junte mais água, pois o creme deve ficar macio.
  • O sagu bem cozido é transparente e tem a transparência de goma rala.
  • Espere esfriar uns 8 minutos e coloque em taças, enchendo só até o meio.
  • Complete com creme chantily.
  • Decore com morangos.
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