Receitas > Doces e Sobremesas > Sagu com laranja

Receita de Sagu com laranja


Avaliação: / Sagu com laranja2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de sagu
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Em uma tigela funda, deixe o sagu de molho coberto de água fria por 4 horas.
  • Coe e coloque o sagu numa panela juntamente com o suco de laranja e o açúcar.
  • Misture bem.
  • Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, mexendo de vez em quando para o sagu não grudar no fundo da panela.
  • Quando o sagu ficar translúcido, retire do fogo e coloque-o numa tigela de vidro para esfriar.
  • Sirva gelado.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso