Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de leite
- 3 gemas batidas
- 3 colheres (sopa) de amdi de milho
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
- 1/2 lata de creme de leite
- pacote de biscoito maisena
- 1 lata de pêssego em calda escorrido
- 200g de cereja vermelha em calda
- 200g de cereja verde em calda
- Chantilli para enfeitar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o leite (reserve um pouco), a gema batida, o amido de milho previamente dissolvido no leite reservado e o leite condensado.
- Misture e deixe cozinhar em fogo médio até engrossar.
- Retire do fogo e agregue a baunilha e o creme de leite.
- Em um refratário retangular, intercale em camadas seguindo esta ordem: o creme preparado, biscoitos, pêssego picado, creme, biscoitos, cerejas verdes, creme, pêssego, biscoitos, cerejas vermelhas e, por fim o restante do creme.
- Decore com chantilli e leve para gelar por 4 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos