Receitas > Pavês > Pavê colorido

Receita de Pavê colorido


Avaliação: / Pavê colorido3 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 gemas batidas
  • 3 colheres (sopa) de amdi de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 lata de creme de leite
  • pacote de biscoito maisena
  • 1 lata de pêssego em calda escorrido
  • 200g de cereja vermelha em calda
  • 200g de cereja verde em calda
  • Chantilli para enfeitar

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, coloque o leite (reserve um pouco), a gema batida, o amido de milho previamente dissolvido no leite reservado e o leite condensado.
  • Misture e deixe cozinhar em fogo médio até engrossar.
  • Retire do fogo e agregue a baunilha e o creme de leite.
  • Em um refratário retangular, intercale em camadas seguindo esta ordem: o creme preparado, biscoitos, pêssego picado, creme, biscoitos, cerejas verdes, creme, pêssego, biscoitos, cerejas vermelhas e, por fim o restante do creme.
  • Decore com chantilli e leve para gelar por 4 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso