Receitas > Doces e Sobremesas > Sagú de leite

Receita de Sagú de leite


Avaliação: / Sagú de leite1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de sagu
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 caixinha de leite condensado
  • Canela em pó

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque o sagu na água e deixe descansar, até que fique inchado.
  • Numa panela, coloque o leite e as gemas peneiradas, aqueça.
  • Acrescente o sagu e cozinhe, mexendo sempre, sem parar.
  • Quando as bolinhas de sagu estiverem transparentes, acrescente o leite condensado e continue mexendo, até que cozinhe o leite condensado.
  • Desligue o fogo e bata as claras em neve, acrescente misturando levemente, sem que os flocos de neve se desmanchem muito.
  • Coloque em uma travessa baixa e acrescente canela em pó, à gosto.
  • Deixe esfriar e leve a geladeira.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso