Receitas > Doces e Sobremesas > Sagú de leite

Receita de Sagú de leite


Avaliação: / Sagú de leite1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de sagu
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 caixinha de leite condensado
  • Canela em pó

Modo de preparo

  • Coloque o sagu na água e deixe descansar, até que fique inchado.
  • Numa panela, coloque o leite e as gemas peneiradas, aqueça.
  • Acrescente o sagu e cozinhe, mexendo sempre, sem parar.
  • Quando as bolinhas de sagu estiverem transparentes, acrescente o leite condensado e continue mexendo, até que cozinhe o leite condensado.
  • Desligue o fogo e bata as claras em neve, acrescente misturando levemente, sem que os flocos de neve se desmanchem muito.
  • Coloque em uma travessa baixa e acrescente canela em pó, a gosto.
  • Deixe esfriar e leve a geladeira.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso