Receita de Sagu diferente

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de sagu
  • 1/2 litro de leite
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Misture o sagu com 1 xícara (chá) de leite e deixe de molho por 1 hora.
  • Transfira para uma panela, adicione o leite restante, as gemas peneiradas, o leite condensado e a essência de baunilha.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo delicadamente por 10 minutos.
  • Aguarde esfriar, incorpore as claras batidas em neve e transfira para um refratário médio.
  • Polvilhe a canela em pó e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir