Receita de Abacaxi com suspiro

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida (lata de leite condensado) de leite
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de abacaxi em calda

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o leite condensado, o leite e as gemas no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma panela e leve ao fogo médio até levantar fervura.
  • Reserve.
  • À parte, pique o abacaxi, coloque em um refratário e cubra com o creme reservado.
  • Bata as claras em neve com o açúcar e espalhe sobre o creme.
  • Leve à geladeira, por 6 horas, antes de servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela