Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de metades de noz pecã
- 3/4 de xícara (chá) de uva-rubi
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 1/4 de xícara (chá) de suco de limão
- Sal a gosto
- 2 peras, com casca, cortadas em palitos regadas com suco de limão
- 2 xícaras (chá) de uva thompson, cortada ao meio
- 2 xícaras (chá) de uvas crimson, cortada ao meio
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma assadeira, espalhe as nozes e leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por dez minutos ou até que comecem a exalar seu aroma.
- Reserve.
- No processador, bata a uva-rubi até obter um purê.
- Passe pela peneira e tempere o suco extraído das uvas com o azeite, o suco de limão e sal.
- Reserve.
- Em uma tigela, misture a pera e os dois tipos de uva e tempere com o molho de uva.
- Se desejar, regue com mais azeite.
- Decore com as nozes reservadas e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 341 por porção