Receitas > Doces e Sobremesas > Salada de frutas ao vinho

Receita de Salada de frutas ao vinho


Avaliação: / Salada de frutas ao vinho1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1/2 manga média descascada.
  • 1 kiwi médio descascado.
  • 1 xícara (chá) de uva rubi.
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em cubos médios.
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco.
  • 2 colheres (sopa) de licor de laranja.

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte a manga em cubos médios e os kiwi wm fatias.
  • Em seguida, divida as fatias de kiwi ao meio.
  • Em uma panela grande, coloque a manga, o kiwi, as uvas e o abacaxi.
  • Regue com o vinho e o licor e leve ao fogo por 2 minutos, ou até todos os ingredientes ficarem aquecidos.
  • Retire do fogo.
  • Sirva as frutas ainda quente acompanhadas de sorvete de creme.
  • Se preferir, regue com calda de caramelo.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso