Receitas > Doces e Sobremesas > Salada de frutas ao vinho

Receita de Salada de frutas ao vinho


Avaliação: / Salada de frutas ao vinho1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1/2 manga média descascada.
  • 1 kiwi médio descascado.
  • 1 xícara (chá) de uva rubi.
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em cubos médios.
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco.
  • 2 colheres (sopa) de licor de laranja.

Modo de preparo

  • Corte a manga em cubos médios e os kiwi wm fatias.
  • Em seguida, divida as fatias de kiwi ao meio.
  • Em uma panela grande, coloque a manga, o kiwi, as uvas e o abacaxi.
  • Regue com o vinho e o licor e leve ao fogo por 2 minutos, ou até todos os ingredientes ficarem aquecidos.
  • Retire do fogo.
  • Sirva as frutas ainda quente acompanhadas de sorvete de creme.
  • Se preferir, regue com calda de caramelo.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso