Ingredientes
- 1 iogurte natural desnatado
- 2 colheres (sopa) de adoçante culinário em pó (ou até que o creme fique docinho)
- 4 cerejas em calda (somente as cerejas)
- 2 colheres (sopa) de calda das cerejas em calda (calda)
- 1 xícara (chá) de morangos picados
- 1 xícara (chá) de kiwi picado
- 1 xícara (chá) de abacaxi picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Caso você não tenha em casa, o morango, o kiwi e o abacaxi, podem ser usadas outras frutas, dá certo com pêra, maçã, melancia, melão, banana, uva, ameixa, pêssego, mamão.
- O importante é que as frutas combinem para criar uma salada de frutas harmônica.
- Coloque no liquidificador o iogurte, o adoçante e a calda das cerejas e bata bem (aproximadamente, dois minutos) acrescente as cerejas picadas bem fininho e dê mais uma batida (mas não deixe que elas moam totalmente) pegue todas as frutas picadas.
- Coloque em uma travessa bonita, despeje o creme por cima e misture delicadamente.
- Sirva gelada.