Receita de Salada de frutas vermelhas

Ingredientes

  • 1 melão de 500g sem sementes
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Casca de limão cortado bem fino
  • 4 colheres (sopa) de vinho do Porto
  • 250g de morangos
  • 250g de framboesas
  • 100g de amoras
  • 500g de cerejas sem caroços
  • 1/4 xícara (chá) de amêndoas picadas

Modo de preparo

  • Coloque o açúcar, a água e a casca de limão em uma panela em fogo brando até que o açúcar derreta e deixe ferver por cinco minutos.
  • Tire do fogo e deixe esfriar.
  • Retire a casca de limão e junte o vinho do Porto.
  • Coloque todas as frutas em um prato de vidro, despeje a calda de vinho por cima e gele durante 2 horas.
  • Salpique com as amêndoas antes de servir.

Rendimento:12 porções

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