Ingredientes
- 1 melão de 500g sem sementes
- 1/3 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 2 xícaras (chá) de água
- Casca de limão cortado bem fino
- 4 colheres (sopa) de vinho do Porto
- 250g de morangos
- 250g de framboesas
- 100g de amoras
- 500g de cerejas sem caroços
- 1/4 xícara (chá) de amêndoas picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o açúcar, a água e a casca de limão em uma panela em fogo brando até que o açúcar derreta e deixe ferver por cinco minutos.
- Tire do fogo e deixe esfriar.
- Retire a casca de limão e junte o vinho do Porto.
- Coloque todas as frutas em um prato de vidro, despeje a calda de vinho por cima e gele durante 2 horas.
- Salpique com as amêndoas antes de servir.
Rendimento:12 porções