Ingredientes
- 4 ovos grandes cozidos
- 500g de batatas pequenas descascadas
- Sal a gosto
- 250g de ervilhas frescas pequenas
- 3 colheres (sopa) de iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (sopa) de óleo
- 80g de queijo gorgonzola esmigalhado
- Rabanetes e brotos de agrião, para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas em água com sal até que estejam macias.
- Escorra, enxágue em água fria, escorra novamente e corte-as ao meio.
- Coloque as ervilhas em uma panela e polvilhe-as com 1/2 colher de chá de sal.
- Despeje água fervente por cima até cobrir e cozinhe até que estejam apenas macias.
- Escorra as ervilhas, enxágue em água fria e misture-as com as batatas cortadas ao meio.
- Coloque em uma travessa grande.
- Prepare o molho:
- Coloque o iogurte, a maionese, o óleo e o queijo no liquidificador e bata até obter um creme uniforme.
- Corte os ovos ao meio, arrume-os sobre os legumes e despeje o molho por cima.
- Se quiser, sirva decorado com brotos de agrião e rabanetes.
Rendimento:4 porções