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Receita de Peixe rolê com camarão


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 6 filés de linguado
  • 1 colher (chá) de tempero em pó para peixes
  • Suco de 2 limões
  • 6 tiras de queijo mussarela
  • 6 camarões médios limpos
  • Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
  • 4 ovos batidos
  • Óleo para fritar

Molho de tomate

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 latas de tomate pelado picado
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o tempero, o suco de limão e reserve.
  • Para o molho, aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio, e frite a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Adicione o tomate, o caldo, o louro, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.
  • Desligue e reserve.
  • Sobre cada filé de peixe, coloque uma tira de mussarela e 1 camarão.
  • Enrole como rocambole e feche com palitos.
  • Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e empane com farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
  • Escorra sobre papel toalha, deixe amornar e retire os palitos.
  • Regue com o molho de tomate aquecido e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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