Receita de Salame pão de mel

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de cravo da índia em pó
  • 1 gema
  • 1 xícara (café) de mel
  • 1 pacote de biscoito Maizena levemente triturado (200g)

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata o açúcar, a manteiga, o chocolate, a canela, o cravo, a gema e o mel até formar um creme.
  • Retire da batedeira, adicione os biscoitos e misture com as mãos.
  • Coloque sobre uma folha de papel alumínio, enrole como rocambole e leve ao congelador por 3 horas ou até endurecer.
  • Sirva em fatias.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email