Receita de Semi frio de coco

Ingredientes

  • 6 folhas de gelatina
  • Água fria
  • 200ml de leite de coco
  • 6 claras
  • 200g de açúcar
  • Coco ralado
  • Folhas de hortelã

Modo de preparo

  • Ponha a gelatina de molho em água fria.
  • Misture o leite de coco com 150 g de açúcar.
  • Bata as claras em espuma, adicione-lhe o restante açúcar e continue a bater até estarem bem espessas.
  • Escorra a gelatina e derreta-a durante 20 segundos na potência máxima do microondas.
  • Adicione ao leite de coco e misture bem.
  • Junte o leite em fio às claras e vá envolvendo delicadamente.
  • Deite o creme numa taça ou distribua por tacinhas e leve a geladeira.
  • No momento de servir, se quiser polvilhe com coco ralado e enfeite com folhas de hortelã.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email