Receitas > Doces e Sobremesas > Semi frio de coco

Receita de Semi frio de coco


Avaliação: / Semi frio de coco1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 6 folhas de gelatina
  • Água fria
  • 200ml de leite de coco
  • 6 claras
  • 200g de açúcar
  • Coco ralado
  • Folhas de hortelã

Modo de preparo

  • Ponha a gelatina de molho em água fria.
  • Misture o leite de coco com 150 g de açúcar.
  • Bata as claras em espuma, adicione-lhe o restante açúcar e continue a bater até estarem bem espessas.
  • Escorra a gelatina e derreta-a durante 20 segundos na potência máxima do microondas.
  • Adicione ao leite de coco e misture bem.
  • Junte o leite em fio às claras e vá envolvendo delicadamente.
  • Deite o creme numa taça ou distribua por tacinhas e leve a geladeira.
  • No momento de servir, se quiser polvilhe com coco ralado e enfeite com folhas de hortelã.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso