Receitas > Doces e Sobremesas > Semifrio de natas (típico portugues)

Receita de Semifrio de natas (típico portugues)


Avaliação: / Semifrio de natas (típico portugues)5 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 pacotes de natas
  • 7 folhas pequenas de gelatina sem sabor
  • 1/2 pacote de bolacha maria

Modo de preparo

  • Triture as bolachas e com metade delas forre uma tarteira.
  • Bata as natas até começarem a ficar grossas.
  • Junte o leite condensado, sempre batendo.
  • Dissolva a gelatina em um pouco de água fria (menos de meia tigela de sobremesa) e depois derreta.
  • Junte então ao preparado anterior e bata.
  • Coloque esta mistura na tarteira.
  • Leve a tarteira ao refrigerador até o doce ficar sólido.
  • Coloque então o restante das balachas trituradas por cima do doce.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso