Receitas > Bolos > Bolo branco

Receita de Bolo branco


Avaliação: / Bolo branco1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 250 g de farinha
  • 250 g de açúcar
  • 8 ovos
  • 100 g de manteiga
  • Sumo de 1 limão
  • Raspas da casca de 1 limão

Chantilly

  • 500 g de natas para bater
  • 200 g de açúcar
  • 100 g de amêndoas picadas grosseiramente e torradas

Modo de preparo

  • Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  • Junte a manteiga derretida, alternando com a farinha, o sumo e a raspa do limão.
  • Por fim acrescente as claras batidas em neve.
  • Leve para cozinhar em forno médio cerca de mais ou menos 30 minutos.
  • Desenforme depois de frio.
  • Corte o bolo em 2 no sentido horizontal e recheie com o chantilly.
  • Decore o bolo com as amêndoas.
  • Bata as natas para bater bem geladas com o açúcar em chantilly.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso