Receitas > Bolos > Bolo branco

Receita de Bolo branco


Avaliação: / Bolo branco1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 250 g de farinha
  • 250 g de açúcar
  • 8 ovos
  • 100 g de manteiga
  • Sumo de 1 limão
  • Raspas da casca de 1 limão

Chantilly

  • 500 g de natas para bater
  • 200 g de açúcar
  • 100 g de amêndoas picadas grosseiramente e torradas

Modo de preparo

  • Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  • Junte a manteiga derretida, alternando com a farinha, o sumo e a raspa do limão.
  • Por fim acrescente as claras batidas em neve.
  • Leve para cozinhar em forno médio cerca de mais ou menos 30 minutos.
  • Desenforme depois de frio.
  • Corte o bolo em 2 no sentido horizontal e recheie com o chantilly.
  • Decore o bolo com as amêndoas.
  • Bata as natas para bater bem geladas com o açúcar em chantilly.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso