Receitas > Doces e Sobremesas > Sensação de travessa

Sensação de travessa


Avaliação: / Sensação de travessa4 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de morangos picados
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 170g de chocolate meio amargo picado
  • Raspas de chocolate branco, ao leite e morangos para decorar

Modo de preparo

  • Espalhe o morango em um refratário médio e reserve.
  • Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado com metade da manteiga, mexendo até começar a ferver.
  • Mexa por 3 minutos e retire do fogo.
  • Adicione o creme de leite e misture.
  • Deixe esfriar e deseje metade do creme branco sobre o morango.
  • Derreta o chocolate meio amargo com a manteiga restante em banho maria ou no micro-ondas e misture ao creme branco restante.
  • Despeje na travessa e leve à geladeira por 2 horas.
  • Decore com raspas de chocolate branco, ao leite e morangos antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso