Receitas > Doces e Sobremesas > Sensação de travessa

Receita de Sensação de travessa


Avaliação: / Sensação de travessa4 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de morangos picados
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 170g de chocolate meio amargo picado
  • Raspas de chocolate branco, ao leite e morangos para decorar

Modo de preparo

  • Espalhe o morango em um refratário médio e reserve.
  • Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado com metade da manteiga, mexendo até começar a ferver.
  • Mexa por 3 minutos e retire do fogo.
  • Adicione o creme de leite e misture.
  • Deixe esfriar e deseje metade do creme branco sobre o morango.
  • Derreta o chocolate meio amargo com a manteiga restante em banho maria ou no micro-ondas e misture ao creme branco restante.
  • Despeje na travessa e leve à geladeira por 2 horas.
  • Decore com raspas de chocolate branco, ao leite e morangos antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso